? 移民台湾的各种途径分析,赶紧查看吧!
澳门新濠天地官网 澳门新濠天地官网热线

移民台湾的各种途径分析,赶紧查看吧!

澳门新濠天地官网 31 2018-01-08

移民台湾

投资移民台湾

只需投资600万新台币(约132人民币),在台湾设立公司、购买公司或投资现有公司。


申请条件:18岁或以上 / 须持有效香港特区、澳门特区护照或英国国民(海外)护照BNO / 无犯罪纪录 / 通过体检 / 获台湾保证人作担保 / 取得经济部投资审议委员会批文


居住要求:获居留后,须连续在台居满1年(1年只可出境30日)或连续居满2年,每年在台湾居住270日以上,可申请定居。


创业移民台湾

台湾境内外设立创投,于政府认可平台筹集200万新台币(约45万人民币)。内政部每年批出名额2,000个。


获国内外专利 / 参加国内外具代表性创业和设计比赛并获奖 / 申请政府鼓励外国创业家来台专案计划 / 获批进驻政府认定创新园区与育成机构 / 已设公司并登陆创柜版


申请成功获“创家业签证”,须连续在台湾合法居留5年,每年居住超过183日,可申请定居。


台湾外国特定专业人才签证

台湾为吸引外国专业人才,放宽专才来台签证、工作、居留规定。招揽对象包括专业人才、特定专业人才与高级专业人才,包括自由艺术工作者、补习班或技艺教师、科学、新兴工业、关键技术、商业专业、受聘于国内学术机构外籍教授和研究员等。


居住要求:台湾居留满五年,即可向移民署申请入籍;台湾居留少于五年则可申请永久居留

原文链接:/view.php?id=1401

相关新闻

TOP